党群园地
  1. 择业指导
  2. 党建之窗
  3. 教工之家
  4. 学生天地
  5. 金山理论讲习所
教工之家
默默奉献在乡村,孜孜不倦三十载——祝贺我校多名教师获乡村教育满30年荣誉
发布人:郭天春 浏览:253次 时间:2019/5/22 12:47:59

为了提升乡村教师职业荣誉感,宣传乡村教师坚守岗位、默默奉献的崇高精神,在全社会营造关心支持乡村教师的浓厚氛围,市教育局根据相关规定,为在乡村学校从教三十年以上的教师颁发了荣誉证书,我校张新一等12位教师获得殊荣。

张新一等教师三十多年如一日,教书育人、为人师表,奉献在乡村教育事业上,在平凡的教育教学岗位上恪尽职守,孜孜不倦,用心为学生、学校、社会发展做出突出贡献。为此,学校工会专门举行了简单而隆重的表彰大会,为每一位获奖教师颁发了 “乡村教育满30年”荣誉证书,并与他们亲切交谈,关心他们的最近生活情况,并充分肯定了他们的付出与努力。

鲜红的证书显示出党和政府对于长期扎根农村教育、奉献美好年华的乡村教师的关爱和肯定。在乡村从教30年的老师至少是在上个世纪八十年代初就走上讲台,他们扎根乡村为农村教育事业呕心沥血,贡献了青春、奉献终身,在乡村教师最紧缺、工资待遇最低、教学工作最繁重的时代,他们满负荷地工作着,从不计较自己的个人得失,默默无闻地无私奉献着。

广大乡村教师坚守岗位、默默奉献的崇高精神,值得充分的肯定,更值得全社会大力宣传与弘扬。

?

Copyright@ 2012-2017 365bet注册开户_365bet解除限制_365bet备用网 All Rights Reserved?备案号:苏ICP备17029885号-1
地址:扬中市新坝镇新政西路 制作维护:耐特网络 电话:13815186656