文件通知
  1. 上级来文
  2. 校内通知
    - 党政办
    - 教务处
    - 学生处
    - 就培处
    - 总务处
    - 工团办
    - 督导处
就培处
我校积极响应“1+X”证书制度试点工作
发布人:郭道远 浏览:551次 时间:2019/4/19 10:01:27

为贯彻落实《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》《省政府关于加快推进职业教育现代化的若干意见》文件精神, 2019418日在南京高等职业技术学校召开了江苏省职业教育信息技术类专业实训云平台建设暨“1+X”证书制度试点工作研讨会。我校就培处陈斌副主任参加了此次会议。

本次会议主要对江苏省职业教育电子信息实训云服务平台成果案例进行了汇报、研讨,同时解读了“1+X”项目在全国、全省的推进情况。“1+X”证书制度试点工作将首先面向技术技能人才紧缺领域,逐步推广。通过推进建设具有辐射引领作用的高水平专业化产教融合实训基地,不断创新实训基地建设与运行方式,为社会公众、职业院校在校生取得职业技能等级证书和企业提升人力资源水平提供有力支撑。

我校将积极响应试点工作,不断深化和创新校企合作模式,进一步探索校企共同培养人才的新机制,形成“工学结合、产教融合”的办学特色。在日益完善的保障机制体制下,培养更加具有市场竞争力的职业人才。

?

Copyright@ 2012-2017 365bet注册开户_365bet解除限制_365bet备用网 All Rights Reserved?备案号:苏ICP备17029885号-1
地址:扬中市新坝镇新政西路 制作维护:耐特网络 电话:13815186656